Wild-Kürbis & Co

Oktober - November

Geräucherte Kürbissuppe
Popcorn / Kernöl
8,5

Vorspeisenvariation
Kürbissuppe / Wildschinken / Jakobsmuschel
Kürbispüree / Gewürzbirne
14

Perlhuhn Brust Supreme
Grillgemüse / Kürbis-Gnocchi / Gewürzbirne / Jus
24

Wolfsbarschfilet
Pilze / Kürbis-Risotto / Speckschaum / Ofentomaten
25

Wildschweinrücken im Mohn-Nuss-Mantel 
Wilder Brokkoli / Kürbispüree / Pfefferkirschen / Jus
27

Schokolade & Kürbis 
Panna Cotta / Mousse / gesalztes Karamell / Sorbet
9,5

Weinempfehlung
2018 Elixier Rouge
Bruno Andreu, Languedoc
Elixier- der Name hält was er verspricht! Das Bukett duftet sinnlich nach Pflaume, Brombeere und
Lakritz. Am Gaumen entfaltest sich die fruchtige Kraft des Syrahs, ergänzt um eine delikate
Nuance nach blauer Olive. Präsente, aber feinkörnige Tannine sorgen für einen langen,
aromatischen Nachhall. Passt „spizze“ zu Wildgerichten.
0,2l 9
0,5l 22
0,75l 31

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