Gan“s“ schön Spizz

November - Dezember

Consommé von der Gans 6
Rotkohlravioli / Marone / Gänseklein
8
Barbarie Entenbrust 1
Rosenkohl / Rote Bete Püree / Kumquat
24
Knuspriger Gänsebraten
(Brust & Keule)
Cassis-Rotkohl oder Grünkohl / Kartoffel-Klöße / Beifuß Jus
28,5
Schwarzer Heilbutt 6,7
Schwarzwurzel / Kartoffel-Speckkuchen
Ofentomaten / lila Senf
25
Winterlicher Topfenstrudel 2,5
Bratapfelkompott / Rauchmandeln / Zitronensorbet
8,5
Weinempfehlung
Zolla Primitivo di Manduria DOP
Vigneti del Salento, Apulien
Das Bukett offenbart intensive, komplexe Aromen nach Kirsche und Brombeere,
darüber Noten von Kräutern und Kakao. Am Gaumen weich und warm, die saftige Frucht
nach roten Beeren ergänzt durch Noten von Vanille und Schokolade. Geschmeidige Tannine
führen in einen langen, fruchtigen Nachhall.
0,2l 9
0,5l 22
0,75l 31

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