Seafood & Co

vom 10.Januar bis 25. Februar 2023

Hummerschaumsuppe 
Aprikose & Riesengarnele
9,5

Frische Austern Fine de Claire
Stück:                                                  3,8
1/2 Dzd. (6Stück)                              18
4 Stück gratiniert „Rockefeller Art“  16

Frische Miesmuscheln
im Weißwein-Gemüsesud & Knoblauch Crostini

1/2 Port:   12,9     große Port:   19,5

Gegrillter Pulpo
Fenchel / Rote Bete Risotto / Orangenschaum
28,5

Surf & Turf 
Campo Beef Rinderfilet & Riesengarnelen
Wasabi-Erbsenpüree / Ingwer-Möhrchen / Hummerschaum / Jus
36,5

Valhrona Schokolade Mousse
Limetten-Bananensorbet / Sanddorn-Karamell
10,5

Weinempfehlung:
SPiZZ Weißburgunder
Andreas Bender / Mosel
Über 30 Jahre alte Reben verleihen diesem Wein seine außerordentliche Fruchtkonzentration und
aromatische Fülle. Vollreife Lesung und teils im Barrique vergoren. Ein herrlich delikater Tropfen mit
viel Schmelz & Creme. Aromen von reifer gelber Frucht, Honigmelone & zarten floralen Noten.

  •  0,2l        8,5
  • 0,5l       21
  • 0,75l       28,5 
Lebenslauf und Bewerbung hochladen