Seafood & Co

vom 08.Januar bis 26. Februar 2022

Hummerschaumsuppe 
Rote Beete & Jakobsmuschel
9,5


Frische Austern Fine de Claire
pro Stück 3,5
½ Dzd. (6 Stück) 16
4 Stück gratiniert „Rockefeller Art“  14


Vorspeisenvariation
Jakobsmuschel / Riesengarnele / Pulpo
Asia Gurken / Teriyaki
16


Gegrillter Pulpo
Fenchel / Rote Bete Risotto / Orangenschaum
28


Surf & Turf 
Dry Aged Rinderfilet & Riesengarnelen
Karotten-Ingwerpüree / Romanesco / Hummerschaum / Jus
34


Callebaut Schokolade
Himbeere / Manuka Honig / Rosa Pfeffer
9,5


Weinempfehlung:
SPiZZ Weißburgunder
Andreas Bender / Mosel
Über 30 Jahre alte Reben verleihen diesem Wein seine außerordentliche Fruchtkonzentration und
aromatische Fülle. Vollreife Lesung und teils im Barrique vergoren. Ein herrlich delikater Tropfen mit
viel Schmelz & Creme. Aromen von reifer gelber Frucht, Honigmelone & zarten floralen Noten.
0,2l 7,5€
0,5l 18,5€
0,75l 27€

Lebenslauf und Bewerbung hochladen