• Restaurant Spizz Eingang
  • Speisen Fisch
  • Restaurant Spizz Innenbereich
  • Restaurant Spizz Essen
  • Restaurant Spizz Team
  • Restaurant Spizz Dessert
  • Restaurant Spizz Außenansicht
  • Restaurant Spizz Beef Tatar

Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzel 
    klassisch vom Kalb mit Zitrone, Sardelle & Kaper dazu ein lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
19,5
  • Duroc hoch 3 (Filet & Bauch Sous Vide, gegrillte Blutwurst)          saisonale Gemüse, Maispüree, Pflaumen-Chutney & Teriyaki Jus
24
  • Dry Aged Rinderfilet 180g
    Tomaten-Kruste Kruste, Lotuswurzel, schwarzer Venere Reis, Pfefferkirschen & Jus
29

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr:

 
  • 200 g Beef Tatar
    Frisch angemacht, mit gebratenem Wachtelspiegelei, Wasabi- und
    Schnittlauchcreme, Cornichons und frischem Treberbrot
18