Frische Pfifferlinge

Juli - September

Pfifferling Suppe 
Chorizo / frische Kräuter
8,5

Vorspeisenvariation
Pfifferlinge / Ziegenkäse / Rote Bete / Balsamico
16

Tagliatelle
Pfifferlinge / Rahm
krosser Bacon / Kräuteröl
24

Kabeljaufilet
Rahmpfifferlinge / Drillinge
Rote Beete
28

Tranchen vom Rinderfilet
Pfifferlinge,
Gnocchi / Pfefferkirschen / Jus
36 

Limoncello Parfait 
Lavendelmousse / Kumquat Chutney
9,5

SPiZZ“en“ Weißburgunder
Edition 10 Jahre
Über 30 Jahre alte Reben verleihen diesem Wein seine außerordentliche
Fruchtkonzentration und aromatische Fülle. Vollreife Lesung und teils im Barrique vergoren.
Ein herrlich delikater Tropfen mit viel Schmelz & Cremigkeit, Aromen von reifer gelber
Frucht, Honigmelone & zarten floralen Noten. In Zusammenarbeit mit Andreas Bender
(Mosel) wurde dieser Wein anlässlich 10 Jahre Restaurant Spizz produziert.
  0,2l         7,5
  0,5l       18,5
0,75l       27

Lebenslauf und Bewerbung hochladen