Pfifferling Suppe
Chorizo / frische Kräuter
8,5
Vorspeisenvariation
Pfifferlinge / Ziegenkäse / Rote Bete / Balsamico
16
Tagliatelle
Pfifferlinge / Rahm
krosser Bacon / Kräuteröl
24
Kabeljaufilet
Rahmpfifferlinge / Drillinge
Rote Beete
28
Tranchen vom Rinderfilet
Pfifferlinge,
Gnocchi / Pfefferkirschen / Jus
36
Limoncello Parfait
Lavendelmousse / Kumquat Chutney
9,5
SPiZZ“en“ Weißburgunder
Edition 10 Jahre
Über 30 Jahre alte Reben verleihen diesem Wein seine außerordentliche
Fruchtkonzentration und aromatische Fülle. Vollreife Lesung und teils im Barrique vergoren.
Ein herrlich delikater Tropfen mit viel Schmelz & Cremigkeit, Aromen von reifer gelber
Frucht, Honigmelone & zarten floralen Noten. In Zusammenarbeit mit Andreas Bender
(Mosel) wurde dieser Wein anlässlich 10 Jahre Restaurant Spizz produziert.
0,2l 7,5
0,5l 18,5
0,75l 27