Frische Pfifferlinge

August - September

Pfifferling Suppe 
Chorizo / frische Kräuter
8,5

Vorspeisenvariation
Pfifferlinge / Ziegenkäse / Rote Bete / Balsamico
14

Tagliolini
Pfifferlinge / Rahm
krosser Bacon / Kräuteröl
19,5

Kabeljau „Sous vide“
Rahmpfifferlinge / Drillinge
Rote Beete
26

Dry Aged Flanksteak
Pfifferlinge,
Gnocchi / Pfefferkirschen / Jus
31 

Limonen Tiramisu 2.0 
Mascarpone / Biskuit / Gelee / Sorbet
9,5


SPiZZ“en“ Weißburgunder
Edition 10 Jahre
Über 30 Jahre alte Reben verleihen diesem Wein seine außerordentliche
Fruchtkonzentration und aromatische Fülle. Vollreife Lesung und teils im Barrique vergoren.
Ein herrlich delikater Tropfen mit viel Schmelz & Cremigkeit, Aromen von reifer gelber
Frucht, Honigmelone & zarten floralen Noten. In Zusammenarbeit mit Andreas Bender
(Mosel) wurde dieser Wein anlässlich 10 Jahre Restaurant Spizz produziert.
0,2l 7,5
0,5l 18,5
0,75l 27

Lebenslauf und Bewerbung hochladen