Hummer, Austern & Co vom 07.Januar bis 29. Februar 2020 Scampischaumsuppe Rote Beete & Jakobsmuschel 8,5 Frische Austern Fine de Claire pro Stück 3,5 ½ Dzd. (6 Stück) 16 4 Stück gratiniert „Rockefeller Art“ 14 Gegrillter Pulpo Orangenfenchel, Rote Beete Graupen, Wasabi & Mayonnaise 26 Surf & Turf Langusten Medaillon & Dry Aged Rinderfilet Karotten-Ingwerpüree, Romanesco & Trüffeljus 31 ½ Frischer Hummer „Thermidor“ Blattspinat, Trüffelpüree & Tomatensalsa 39 Schokolade & Himbeere Parfait, Mousse, Crumble & Pistazienschwamm 8,5 Weinempfehlung: Chablis AC Alain Geoffroy, Chablis Der gänzlich ohne Holzeinsatz gekelterte Chablis von Alain Geoffroy präsentiert sich im Glas weißgelb mit grünen Reflexen. Darüber ein feiner Duft nach Grapefruit und delikaten, nussigmineralischen Akzenten. Saftig und frisch am Gaumen, mit der eleganten Frucht des Buketts, einem zart buttrigem Schmelz und kühler Kalkstein-Mineralitä