Best of Spizz

vom 1. März bis 7. April 2018

Frisches Tatar hoch 3
Rind – Thunfisch – Avocado
mit Crostini, Wasabi, Wachtel Ei & Tobiko Kaviar
14 €

Supreme von der Wachtel
Maronen, Süßkartoffel 
Wildpreiselbeermousse,
Pancetta & Schokoladen-Chili Jus 
12 €

Gebratene frische Kalbsleber & Bries
Apfel-Spizzkohl, Safranpolenta & Rotweinschalotten
19,5 €

Gegrilltes frisches Thunfischsteak
Wakame Algen, Sesam, Wasabi & Risotto
24 €

Pralinen Parfait 
Waldbeerencreme, Gewürzmandarinen& Macarons 
8,5 €

 


Weinempfehlung

Churchbutton White-Gemischter Satz
Michael Kirchknopf, Burgenland
Leuchtendes Gelbgrün, feine lebendige Nase, elegante kühle Frucht nach grünem Apfel, etwas Quitte, intesive Exotic und Mandarine. Am Gaumen lebendige Säure, harmonisch und vielschichtig.

0,75 l 26 €


Best of Spizz als PDF downloaden »

Cookie Einstellungen

Wir verwenden Cookies um ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

  • Standard
  • Analytik
  • Google Services
Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Google Services

Um GoogleMaps nutzen zu können müssen Sie diesen Service aktivieren.