Bärlauchzeit
vom 20. März bis 21.April 2017
Kokos-Bärlauchsuppe
mit Ingwer & sautierten Flusskrebsen
6,80 €
Bärlauch-Pappardelle
mit gebratener Geflügelleber, grünem Spargel & Cranberry-Apfel Ragout
15,00 €
Gebratenes Kabeljaufilet
unter der Bärlauch-Kartoffelhaube & Rhabarber-Spizzkohl
19,00 €
Saltimbocca vom Kaninchenrücken
an Ratatouille Gemüse & Bärlauch-Risotto
19.00 €
Rhabarber Panna Cotta
mit Erdbeer-Minz Sorbet
7,80 €
Weinempfehlung
Chenin Blanc Estate Delheim, Stellenbosch
Überzeugt mit lebendigen Noten von Pfirsich und Limette.
Am Gaumen saftig mit einem Hauch von Honig.
0,20 l 6,50 €
0,50 l 16,20 €
0,75 l 24,00 €