• Restaurant Spizz Eingang
  • Speisen Fisch
  • Restaurant Spizz Innenbereich
  • Restaurant Spizz Essen
  • Restaurant Spizz Team
  • Restaurant Spizz Dessert
  • Restaurant Spizz Außenansicht
  • Restaurant Spizz Beef Tatar

Spargelkarte im SPIZZ

Spargelcremesuppe
mit Flusskrebsen & Bärlauchcroutons

7
Mascarpone-Bärlauch Ravioli
mit sautiertem Spargel, Schinkenstreifen, Frühlingslauch & Kirschtomaten

16
Spargel im Zitronengras-Pfeffermantel
Bärlauchrisotto & Limonenschaum

16
Portion frischer Spargel (250 g)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Risolée Kartoffeln
14
wahlweise mit:  
*zweierlei Schinken (Duroc & Schwarzwälder) +5 
*gegrilltem Fjördlachs +7 
*Wiener Schnitzel (klassisch vom Kalb) +9 
*Charolais Entreôte vom Grill +14 
Extra Portion Sc.Hollandaise oder zerl. Butter 2,5 

Erdbeer-Waldmeister Tiramisu
mit Veilchen-Joghurt Eis

8,5 

Spargelkarte als PDF downloaden »