• Restaurant Spizz Eingang
  • Speisen Fisch
  • Restaurant Spizz Innenbereich
  • Restaurant Spizz Essen
  • Restaurant Spizz Team
  • Restaurant Spizz Dessert
  • Restaurant Spizz Außenansicht
  • Restaurant Spizz Beef Tatar

Hummer, Austern & Co

vom 13. Januar bis 28. Februar 2018

Scampischaumsuppe
mit gegrillter Jakobsmuschel
7,50 €

Frische Austern Fines de Claire
½ Dzd. (6 Stück) 15,00 €
4 Stück gratiniert mit Blattspinat & Sc.Choron 12,00 €

Surf & Turf
Kabeljau & Rinderfilet
mit sautiertem Rosenkohl & Chili-Polenta
an zweierlei Jus
28,50 €

½ Frischer Hummer Thermidor
mit Blattspinat und getrüffelten Kartoffelpüree
38,00 €

Weißes Schokoladenmousse
mit Beerenragout & Rosa-Pfeffereis
8,50 €


Weinempfehlung:
Chablis »Sainte Claire« AC
Domaine Brocard, Chablis

Aromen von getrockneten Früchten und Zitrus. Ein reiner und konzentrierter Wein typisch für seine Appellation! Langer Abgang, ausgewogen und finessenreich.

0,2 l 8,50 €
0,5 l 21,00 €
0,75 l 29,00 €


Hummer, Austern & Co als PDF downloaden »