• Restaurant Spizz Eingang
  • Speisen Fisch
  • Restaurant Spizz Innenbereich
  • Restaurant Spizz Essen
  • Restaurant Spizz Team
  • Restaurant Spizz Dessert
  • Restaurant Spizz Außenansicht
  • Restaurant Spizz Beef Tatar

Hauptgerichte

  • Zweierlei von der Ente (rosa Brust & geschmorte Keule)
    Cassis-Rotkohl, Salbei-Grießtaler & Orangensauce
19
  • Wiener Schnitzel
    klassisch vom Kalb mit Zitrone, Sardelle & Kaper dazu ein lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
19
  • Dry Aged Rinderfilet 200g
    Speckwirsing, Maronenpüree, Pancetta & Portweinjus
29

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr:

 
  • 200 g Beef Tatar
    Frisch angemacht, mit gebratenem Wachtelspiegelei, Wasabi- und
    Schnittlauchcreme, Cornichons und frischem Treberbrot
18