• Restaurant Spizz Eingang
  • Speisen Fisch
  • Restaurant Spizz Innenbereich
  • Restaurant Spizz Essen
  • Restaurant Spizz Team
  • Restaurant Spizz Dessert
  • Restaurant Spizz Außenansicht
  • Restaurant Spizz Beef Tatar

Best of Spizz

vom 1. März bis 7. April 2018

Frisches Tatar hoch 3
Rind – Thunfisch – Avocado
mit Crostini, Wasabi, Wachtel Ei & Tobiko Kaviar
14 €

Supreme von der Wachtel
Maronen, Süßkartoffel 
Wildpreiselbeermousse,
Pancetta & Schokoladen-Chili Jus 
12 €

Gebratene frische Kalbsleber & Bries
Apfel-Spizzkohl, Safranpolenta & Rotweinschalotten
19,5 €

Gegrilltes frisches Thunfischsteak
Wakame Algen, Sesam, Wasabi & Risotto
24 €

Pralinen Parfait 
Waldbeerencreme, Gewürzmandarinen& Macarons 
8,5 €

 


Weinempfehlung

Churchbutton White-Gemischter Satz
Michael Kirchknopf, Burgenland
Leuchtendes Gelbgrün, feine lebendige Nase, elegante kühle Frucht nach grünem Apfel, etwas Quitte, intesive Exotic und Mandarine. Am Gaumen lebendige Säure, harmonisch und vielschichtig.

0,75 l 26 €


Best of Spizz als PDF downloaden »